Aller au contenu

Devenir citoyen abaleconien


Les étrangers qui souhaitent devenir citoyens abaleconiens doivent passer plusieurs étapes :

1. Obtenir un visa de séjour sur le territoire abaleconien

L'obtention du visa est obligatoire pour tout étranger qui souhaite s'installer à Abalecon. Ce visa permet de circuler librement sur l'ensemble du territoire abaleconien. Pour obtenir le visa, il suffit de remplir les conditions suivantes :

  • Avoir une photo de profil (Obtention du badge "Tu m'dévisages")
  • S'acquitter d'une taxe de 20 N. 

Cliquez sur le lien ci-dessous pour obtenir un visa de séjour.

2. Obtenir la nationalité abaleconienne

La nationalité abaleconienne peut s'obtenir par décision de la Matriarche d'Abalecon. Pour obtenir la nationalité, il y a plusieurs critères à respecter :

  • Avoir posté au moins 10 messages sur le forum (Obtention du badge "Un posteur")
  • Avoir obtenu le badge "Bienvenue"
  • Avoir obtenu au moins 20 points de réputation

Dès lors que ces critères sont remplis, il suffit d'adresser une demande de nationalité à la Matriarche.

3. Devenir citoyen abaleconien

La citoyenneté abaleconienne est accordée de droit aux personnes de nationalité abaleconienne. La citoyenneté est accordée pour 15 jours. Elle est renouvelée automatiquement dès lors qu'un message est publié sur le forum (hors exlude). Elle permet à son titulaire de s'exprimer à l'Asàt, de proposer des lois, de voter et d'être élu. 



×